Lêndeas no aplique

Brasília - DF
30/03/2022 às 16:15
No dia 19 de dezembro de *******, gastei R$ 3.*******,00 em um cabelo que veio cheio de lêndeas .
Foi utilizada a técnica de fita adesiva e, com uma semana ou 15 dias já começava a cair.
No dia 09 de março entrei na piscina e ficaram 3 mechas se soltaram lá mesmo. Fui para o banho e consegui tirar tooooodo o aplique (sem usar nenhum tipo de removente).
O atendimento presencial delas é ótimo. Quero frisar: só o presencial!
Pelo Watzap, quando responde no mesmo dia, a atendente insiste em te chamar de meu amor, meu bem e minha querida. Isso, quando já se está chateada toma uma dimensão desconfortável!
As formas de tratamento e a linguagem adequada para um bom atendimento não fazem parte da empresa (que dá curso sobre isso!). Não precisa adotar a formalidade irrestrita, mas a gentileza não precisa ter ar de falsidade e criar uma intimidade que não existe.
OBS:. Li o contrato e os cuidados que eu devia ter com meu aplique e seguia a risca!!!!
03/06/2022 às 14:07
Oi Luana,tudo jóia? Com relação ao cabelo e ao método,estivemos em contato com você em todos os momentos e você mesma optou por não trocar o seu cabelo por ter amado a qualidade do fio,até mesmo pagou para limpar o fio (situação que pode acontecer,já que o fio e natural e pode ser de criança) nós ressarcimos o valor para você. Em todo o momento prestamos atendimento sempre com cordialidade e muito carinho. Tratamos nossas clientes com muito carinho pessoalmente e é da mesma forma no atendimento online. Agradecemos pelo feedback e nos desculpe por qualquer incoveniente.