Brasília - DF

20/12/2022 às 15:40

Vamos lá eu pesquisei bastante mais não foi o suficiente ,pra começar fontinelles faz lindos cabelos nas blogueiras para que elas façam propagandas o cliente que paga pelo cabelo recebem de pessima qualidade Ana e Aline não sabem fazer coloração Deveriam contratar uma pessoa experiente,só falam em premiações mais na verdade é só marketing fofocam o tempo todo das clientes achando que ninguém percebe, pedi um cabelo loiro no valor de 7.*******,00 não é barato o mínimo que se espera é que seja maravilhoso justamente por esse motivo fui lá pq olhando as fotos achei que iria me surpreender a colaboradora foi super simpática fez o orçamento e disse que eu precisaria de 250gramas de cabelo e que era só da entrada de ******* reais que 2 dias depois eu poderia está indo colocar o tão sonhado cabelo , chegando lá o cabelo já estava pronto mais o meu cabelo não passou pelo teste de mechas que deveria ter sido feito antes mais a Ana falou que ia dar certo e eu confiei pois ela é a profissional enfim não deu certo,elas pegaram outro cabelo de pessima qualidade e foram novamente fazer mechas que não deram certo ficaram laranjadas e o cabelo que comprei era pra ser liso loiro , o que foi entregue laranjado e ondulado o cabelo já era pintado pois ficou horrível todo quebrado despontado fique lá por mais de 10 horas , Pra chegar em casa odiando ,no mesmo dia mandei mensagem falando da insatisfação ,elas me marcaram para 7 dias após eu aceitei chegando lá a moça tirou o cabelo e eu pedi que ela me desse um cabelo sem fazer as mechas, pq já estava cansada e preferia o cabelo natural e mandar fazer a cor em outro profissional Ana pegou um cabelo todo misturado com a gramatura inferior a que eu havia pagado , questionei que o cabelo era tingido e pouco o ela insistiu em dizer que não ,eu pedi pra que ela tirasse o cabelo e pesar na minha frente ela se recusou, e disse que tinha certeza que tinha mais de 250g mentiu, e ainda falou pra que eu fosse proucurar meus direitos ,falou pra mim falar com o advogado dela, que e o marido Dela que trabalha lá no fontineles ,falando com ele a resposta foi O pessoal do salão pediu para senhora retirar o cabelo em outro estabelecimento e entregar no salão.pedi o estorno do valor que eu não estava satisfeita pois a gramatura não estava certa e o que foi prometido não foi cumprido elas acabaram com meu final de ano ,resumindo só
Me devolveram a metade do dinheiro isso é não se faz estou extremamente decepcionada esperava mais dessa empresa .

15/02/2023 às 15:51

Olá, boa tarde.
Quando você fechou o cabelo, incluía puxar mechas no seu cabelo também, e ficar loira, trabalhamos em um aplique e ficou perfeito como você tinha escolhido por foto referência (Primeiro aplique) foi feito o teste de mechas e você não passou, seu cabelo arrebentou no teste.
Fomos sinceras que se fizéssemos as mechas você ficaria com o cabelo de várias cores ou com corte químico! Você quis fazer as mechas e foi em outro profissional fazer! Voltou dois dias depois com o cabelo mechado e precisando colocar o aplique, então em cima da hora fizemos um aplique exatamente da cor que estava seu cabelo (colorido como dissemos que ficaria) por que seu cabelo não deu abertura suficiente para ficar na cor que você queria! Então fizemos o aplique da cor que sei cabelo estava! (Segundo aplique)
Com todo o esforço que fizemos em deixar você pronta e satisfeita, já tínhamos preparado dois cabelos para você.
Por fim, você solicitou a troca do cabelo, já tínhamos feito dois (******* gramas ao todo) de cabelo preparado para você e sem destino! Sendo que um deles foi para sua cabeça e teve corte do cabelo como solicitado por você!
Você solicitou uma troca, mas pediu que te entregássemos o cabelo natural pra que você fizesse a cor em outro estabelecimento! Assim, devolvemos o valor da cor que não faríamos no cabelo e que você faria em outro local. Te entregamos ******* gramas como o comprado por você (terceiro cabelo)
Você resolveu devolver o cabelo natural como pegou, e solicitou a devolução prevista em contrato, e concordamos em devolver, por que nada que fizemos te agradou. Devolvemos os 70% que você concordou e ficamos com dois cabelos um loiro, que voltou para a Producao, um iluminado com o corte de acordo com o seu cabelo e sua cabeça (esse foi perdido) por que nossos cabelos são personalizados para cada cliente! E um escuro que voltou para nossa produção para venda! Um prejuízo para o Fonteneles hair de em média 13.*******,00.
Acredito que nossa conduta diz que somos profissionais de alta qualidade e que priorizamos a satisfação do cliente até o fim! Mas como nada que fizemos te agradou, decidimos não tentar mais ter você como cliente. Devolvendo seu valor previsto em contrato!
Espero ter tirado suas dúvidas, qualquer coisa nos procure pelo atendimento on-line, será um prazer te responder!