Desligamento da Conta do meu Nome

Salvador - RJ
04/11/2020 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesDia 26/10/******* fui até agência Fontes da Serra para fazer o desligamento da água da residência alugada onde morava e disseram que precisava da conta paga porém a conta não havia chegado (sendo que poderia ter me dado um boleto para fazer pagamento porque o valor sempre é o mesmo e não fizeram) voltei pra casa. Dia 27/10/******* fiz a minha mudança para outra cidade. Na sexta feira dia 30/10/******* retornei com a conta paga na agência Fontes da Serra e estava sem sistema, não queriam nem pegar os dados para fazer o desligamento, ou seja, anotar pra depois fazer quando o sistema voltar. Mediante um escândalo me entregaram um declaração de que iam fazer o desligamento. Mesmo assim informei a Cintia que ia ligar pra confirmar se já havia feito o desligamento do meu nome. Hoje não consigo falar com ninguém nos telefones informados nem por email, o único setor que consegui contato foi a administração e disseram que está sem sistema e só a Cintia resolveria tranferiu para o setor dela onde retira o telefone do gancho mas não atende, retornei a ligação novamente pro setor administrativo onde atendeu e deixou o telefone fora do gancho. Vou deixar um printei do meu zap como prova e a declaração como também a conta paga. Gostaria de uma solução da equipe do reclame aqui contra a Fontes da Serra que não tá nem aí com o atendimento do serviço.
24/07/2024 às 08:50
Péssima gestão da empresa. Quem retirou meu nome foi o proprietário do imóvel. Se não fosse ele até hoje meu nome estaria ligado ao registro.