Queda de energia elétrica por mais de 12 horas causa transtornos a idoso com necessidades especiais.

09/08/2025 às 07:49
Estou sem luz há mais de 12 horas , sempre a mesma sacanagem ..quando ligamos diz que tem uma equipe técnica , tenho um Idoso com necessidades especiais e não posso ficar diante disso sem luz em casa tanto tempo , hoje eh sábado ***** estou desde de sexta dia ***** sem luz absurdo a Eneel !!!
11/08/2025 às 08:51
Prezada Senhora. Letícia Cerqueira,
Em atenção à sua manifestação, informamos que não temos qualquer responsabilidade sobre o fornecimento de energia elétrica, uma vez que esse serviço é prestado por outra concessionária.
Nossa atuação se limita exclusivamente aos serviços de tratamento e fornecimento de água no município de Guapimirim.
Dessa forma, orientamos que sua reclamação seja encaminhada diretamente à empresa responsável pelo fornecimento de energia elétrica, ou aos órgãos competentes de defesa do consumidor, para que possam prestar os devidos esclarecimentos e providências.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário em relação aos serviços de abastecimento de água sob nossa responsabilidade.
Lucas Florenzano
Atendimento ao Consumidor