Goiânia - GO

16/02/2023 às 13:49

Para empresários que queiram realizar a parceria com esta empresa, fujam enquanto a tempo. Suporte simplesmente horrível, não respondem em tempo hábil, fazendo com que perca todos clientes que precisam de um suporte diferente. E o ainda por cima quando é feito a venda, não realizam o pagamento da comissão sem contar a total falta de respeito que é tratado ao cobrar pelo que é seu. Espero que este relato possa ajudar futuros empreendedores a não entrarem nesta furada como eu também entrei.

21/03/2023 às 16:52

Olá, Thiago!

Entendemos a sua questão e resolvemos a sua demanda conforme o combinado com a equipe do Fontes start.

Encaminhamos para o seu whatssap as evidências referente a sua solicitação e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Obrigado pelo contato e conte com a gente!

Abraço e boa semana!

Michele - Experiência do Parceiro

21/03/2023 às 16:58

Olá, Thiago!

Obrigado pelo contato e conte com a gente!

Abraço e boa semana!

Michele - Experiência do Parceiro