Água mineral com gosto horrível - ÁGUA MINERAL SARANDI

Itajaí - SC

11/09/2014 às 13:24

Bom dia No dia 02/09/14 comprei um fardo de água mineral da Sarandi (Fonte da Floresta) s/gás, porém ao abrir a primeira já senti um sabor não muito agradável. Quando meu esposo abriu outra garrafa sentiu um sabor mais desagrádavel ainda, de acordo com ele é um cheiro " de barata morta", um sabor de velho, um gosto ruim mesmo. Eu simplesmente afirmo algo, sou farmacêutica industrial e uma água com esse gosto com certeza não passaria nos testes físicos-químicos. No entando na embalagem consta um endereço do site, porém não existe nenhum forma sucinta como e-mail ou ******* para entrar em contato com a empresa, apenas um telefone comercial. Desta forma, como gostaria de relatar e registrar o ocorrido, optei por aqui pois acredito na credibilidade do site e na resolução do caso. Aguardo uma posição da empresa para recolhimento das embalagens e uma análise fisico-química. Pois caso não surta efeito terei que encaminhar essa reclamação ao ministério da saúde. Grata, Anielle