Água sem gás: Produto com defeito e mau atendimento ao cliente

Canoas - RS

30/03/2026 às 12:13

Fiz uma compra de 04 fardos de água da marca tabys no mercado Stok center em canoas, bairro Mato grande e as mesmas vieram quase todas sem gás.. Sendo que o lote e a data de validade está em dia. Entrei em contato com o n ***** atenderam a ligação e depois passaram para ramal onde caiu a ligação após 10 min na linha.
[Editado pelo Reclame Aqui] de uma resposta da empresa, pois comprei um produto que não me foi entregue como devido, uma água c/ gás infelizmente fiquei bem decepcionada pois era para usar no meu aniversário e acabei tomando o prejuízo.

Validade 08/05/26
F. 08/01/26 L426008
Aguardo um retorno da empresa !
Vou deixar abaixo meu email, para retorno.
*****

20/04/2026 às 14:32

Olá, Bruna.
Lamentamos muito pela experiência negativa relatada. Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e entendemos a importância do seu relato.
Estamos apurando os detalhes do ocorrido e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp, para que possamos acompanhar seu caso com prioridade.
Agradecemos o feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços.
Fonte Sarandi
WhatsApp: (54) 99185-5601