Gosto ruim no refrigerante e falta de consideração da empresa

Jacutinga - RS

05/11/2015 às 19:46

Consumo há vários anos os refrigerantes Sarandi e sempre gostei. Mas há 1 mes aproximadamente comprei um refri ******* laranja e o mesmo apresentou um sabor totalmente diferente, semelhante a água enferrujada.

Envie uma mensagem para a empresa através do site, que simplesmente me ignorou.

Isso demonstra claramente a consideração que eles tem para com nós clientes, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]...

10/11/2015 às 14:40

Olá Oséias, tudo bem?

Infelizmente não recebemos sua reclamação através do site. Todos nossos produtos passam por inspeções severas de qualidade para evitarmos que casos como este aconteçam. Não tivemos nenhum relato de problemas com o Sarandi Laranja, o que pode ter acontecido é o mesmo ter ficado exposto ao sol, no transporte ou no próprio ponto de venda, o que ocasionou uma oxidação. Pedimos por gentileza que entre em contato pelo telefone 0******* e relate seu problema para que possamos realizar a troca do produto.

Agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para resolvermos seu problema.

17/11/2015 às 09:59

Mais uma vez falta de consideração da empresa. Poderiam ao menos ter ligado para tentar resolver o problema. Simplesmente perderam um cliente e também irão perder outros pois vou expor a situação para todos os amigos que consomem o mesmo produto.

22/02/2016 às 11:53

Péssimo