Boleto condominial não enviado e cobrança indevida de encargos

Itaquaquecetuba - SP

10/03/2026 às 12:30

Estou enfrentando um problema com a administradora Fonthec referente ao envio de boletos condominiais.
Em 15/10/2025, seguindo orientação da própria administradora, realizei o cadastro para receber os boletos por e-mail. No entanto, o boleto referente ao mês de outubro de 2025 não foi enviado, o que acabou impossibilitando o pagamento dentro do prazo.
Mesmo assim, apenas em 06/02/2026, cerca de quatro meses depois, recebi uma notificação informando a existência desse débito já com encargos. Considero essa situação injusta, pois o boleto não foi enviado conforme solicitado, caracterizando uma falha de comunicação da administradora.
Desde então, já tentei resolver a situação por telefone, WhatsApp e e-mail, solicitando apenas a emissão de um novo boleto com o valor principal, sem juros, multa ou honorários, já que o problema ocorreu no envio do boleto. Porém, até o momento, não obtive solução.
Meu pedido é simples:
Emissão de um novo boleto contendo apenas o valor principal, sem juros ou multa, considerando que o boleto não foi enviado no período correto.
Confirmação de que o cadastro para recebimento por e-mail está ativo, para evitar novos problemas no futuro.
Tenho total interesse em realizar o pagamento imediatamente, assim que o boleto correto for disponibilizado.
Aguardo a resolução do problema.