FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE

Ferraz de Vasconcelos - SP

15/01/2019 às 02:37

ID: 41929939

Realizamos o pagamento do condomínio normalmente, quando depois de um mês nosssa água foi cortada sem ao menos nenhuma notificação. Ligamos p a mesma e então assim disseram que não estava constando pagamento do boleto, enviamos o comprovante, e eles alegaram que era um erro no sistema por conta do cpf do titular que não constava e o sistema bloqueou o pagamento algo do tipo. Fomos até o local p pegar valor entornado e tivemos dores de cabeca, foi pago em um local e tivemos que retirar na caixa economica. Assim que retiramos o valor, ligamos p fonthec solicitando o boleto p pagarmos NOVAMENTE, e eles informaram que é somente por e-mail. Solicitamos ineditamente assim que desligamos, e recebemos um e-mail que a empresa estava de recesso, mais problemas!!! Respondi o email informando que isso é ridículo da parte deles, que agora pouco tínhamos falado com um dos funcionários, e agora temos que aguardar a boa vontade da empresa. Informei que iria viajar, e que assim que voltasse da viagem novamente solicitaria. Eles enviaram o boleto para nós, sendo que estávamos viajando, até aí tudo bem, só que o boleto era com vencimento pro dia seguinte!!! Impossível sendo que estávamos de viagem.

Quando quisemos pagar, a empresa fez desfeita!

Liguei novamente quando chegamos de viagem pois estava comendo juros esses dias que viajamos. Eu disse que não pagaria juros por uma coisa que eu JÁ TINHA PAGO e por falha do sistema externaram o valor, e quando queríamos pagar, a empresa simplesmente mandou que estava de recesso, avisamos que estaríamos de viagem e depois solicitaríamos. A funcionária informou que iria conversar com o setor responsavel p tentar tirar os juros, mas que eu solicitasse NOVAMENTE p eles o boleto. Assim fiz quando desliguei o telefone explicando a situação no email.

Conclusão: Não tivemos resposta da empresa sobre o boleto, não enviaram e CORTARAM NOSSA ÁGUA NOVAMENTE.

É vergonhoso passar por essa situação com essa empresa, fizemos tudo certo e estamos sendo lesionados por conta de falta de comprometimento dos mesmos.
Se de nada adiantar, iremos recorrer à justiça.

Temos comprovante dia pagamentos, vários e-mails solicitando boletos, e eles ainda enviam o código de barra com erro. Lamentável!!!