não cumprem o que esta contrato e não dão suporte pós venda

São Bernardo do Campo - SP

30/11/2021 às 20:52

Não recomendo comprarem com a imobiliária FONTOURA IMOVEIS,
Para vender foi um beleza, mas depois que vendeu contato e resolução de problemas foi péssimo, a própria corretora que vendeu apartamento não nos deu suporte, Eles não são transparentes quando tem algum problema ocorrendo, passaram valores errado no momento em que fechamos contrato depois tivemos supresas nos valores cartoriais, tem muitos atrasos nos processos e colocam a culpa no banco,- tem uma comunicação ruim, horas e até dias sem resposta e se não for muuuuito insistente eles não falam com você, Não atendem ligações ou retornam email quando tem problema no processo, Abandono do o cliente na mão antes de tudo certo mesmo estando em cláusula do contrato. Passou a chave dos imóveis antes de estar tudo certo e agora não faz questão de resolver tudo com vendedor o prejuízo que deu para os compradores

Enfim, não indico a imobiliária para ninguém o que era para ser sonho da compra imóvel se tornou pesadelo com eles!

FONTOURA IMOVEIS LTDA - ME
Creci : *******-J
Nome de Fantasia : Fontoura Imoveis
CNPJ : 33.*******.*******/*******36
Endereço : AV Alvaro Guimaraes N ******* - Salas 10 e 11 Bairro Planalto, Sao Bernardo do Campo SP
CEP : **************
E-Mail : *******
Status : Ativo
Responsavel Técnico : Devalmir Correia Alves Ramos
Creci : *******-F

26/12/2022 às 09:27

Não retornaram atendimento!
Não recomendo, deixam a gente na mão; e não cumpre o que está no contrato