Embalagens com defeito e péssima qualidade

17/02/2021 às 13:15

ID: 119762681

Desde outubro eu tentava fazer uma compra que não foi concluída porque, segundo a vendedora Regiane, em estoque eles só tinham mais 4 pacotes do modelo de embalagem que eu precisava. Esperei semanas e por não conseguir fazer a ******* ficar com as embalagens que eles tinham paradas em estoque há um bom tempo. No total eu comprei ******* embalagens, usei ******* e tive problemas com TODAS ELAS, pois além de vazarem elas absorviam qualquer umidade do alimento e ficava sem condições de uso. Fiz diversos contatos com a empresa, enviei 50 embalagens que ainda tinha aqui para eles realizarem os testes de qualidade e aguardei por um retorno, que até hoje (quase 15 dias depois) não tive. Em contato com a empresa via whatsapp estou sendo ignorada. A vendedora que me atendia só me envia mensagem automática, enfatizando ainda mais o despreparo que a empresa tem em seu atendimento pós venda. Devido a péssima qualidade das embalagens e ao atendimento que é pior ainda, solicitei meu dinheiro de volta e a empresa só quer me devolver créditos para usar em produtos QUE EU NÃO TENHO NENHUM INTERESSE. Em resumo não se preocupam com a qualidade do material, não assumem o erro de produção, jogam a culpa na cliente e ainda se recusam a devolver o valor pago. Não recomendo a Foodbox e entrarei com um processo civel para reparação de danos morais e materiais que tive com o pedido que fiz.

17/02/2021 às 15:55

Olá Samatha, estamos levamos em consideração TUDO que mencionou em nenhum momento CULPAMOS você ou sua empresa the veg box. Das ******* embalagens vendidas em 08/12/*******, só tomamos conhecimento da sua contestação no dia 01/02/21 + de 40 dias depois, porém mesmo assim acionamos o nosso motorista no qual foi até a empresa The Veg Box retirar a mercadoria e voltaram 50 pçs abertas para nossa empresa para refazer a troca. Não entendo por que está tão brava conosco já que sabe que nosso produto não é um PRODUTO LIXO como afirma acima. Pelo contrário é um excelente produto tanto é que a sua empresa The Veg Box compra conosco desde setembro de *******. Para manter a boa relação com a the veg box, independentemente se o prazo da lei do consumidor artigo 49 que é de 07 dias úteis o periodo de contestação. Estamos de dando CRÉDITO de *******% no valor total da compra R$ *******,00 no prazo de 30 dias após a data da contestação para utilizar em qualquer embalagem. Estamos aqui para melhor atende-lâ e esta é nossa obrigação. #equipefoodbox

17/02/2021 às 17:15

Antes mesmo de fazer qualquer teste para conferir a qualidade do material a empresa ME CULPOU pelo problema SIM! Vocês alegaram que nós haviamos montado a embalagem errado, e disseram que só iriam levar nossa queixa em consideração se fizessemos um dossie com as reclamações dos nossos clientes, o que por si só não faz NENHUM sentido. Depois de muito transtorno ofereceram o crédito referente a 50 marmitas e só depois de muito mais transtorno admitiram que todo o lote estava com problema e o correto seria me estornarem o valor do pedido todo, uma vez que nenhuma das embalagens que recebei estavam em condições de uso. EU NÃO USO MAIS O MODELO DE EMBALAGEM DE VOCÊS, não confio na marca e nem de graça usaria novamente tais produtos. Quero meu dinheiro de volta!!

18/02/2021 às 12:10

Samantha boa tarde
Já oficializamos seu crédito de *******% da compra feita ano passado mesmo após 40 dias da sua compra a sua contestação foi feita ou seja fora do prazo da lei do consumidor artigo 49, e mesmo usando as ******* unidades das ******* vendidas, mas mesmo assim insite em insultar nossa empresa nas redes sociais, somos uma empresa de 47 anos de mercado, vejo o que deseja que seja aplicado a sua vontate e não o que estamos fazendo por você e sua empresa mas tudo bem, nosso depto juridico está com todas as provas e daqui pra frente é com eles.
att
Equipe Food Box Embalagens

18/02/2021 às 18:01

A empresa mesmo atestando que me vendeu um produto com defeito se recusa a devolver o valor que paguei, de forma que se eu me recusar a utilizar qualquer outro produto deles não terei meu dinheiro de volta. A empresa me bloqueou em todas as redes sociais e apaga todos os comentários que fiz relatando meu caso (em nenhum momento [Editado pelo Reclame Aqui], se ficaram ofendidos é porque vocês são desonestos de fato) e não responde minhas mensagens via whatsapp. Peça para o depto juridico de vocês se prepararem desde já pois vou exigir em justiça não só os danos morais mas também os materiais que tive pela empres Food Box.