Comida de restaurante no Food to Save: pouca quantidade, má qualidade e preço não compensa

Guarulhos - SP
14/10/2025 às 12:03
Gosto muito de pedir na food to save, mas com relação a pedidos em restaurantes sempre é uma decepção. Acredito que vocês devem conversar melhor com os estabelecimentos porque o objetivo do app é salvar as comidas que seriam descartadas, fazendo com que o cliente compre com vantagem (gastando menos do que gastaria comprando normalmente). No domingo fiz uma compra em um dos restaurantes disponíveis e acreditei que viria uma marmita ou algo generoso. No entanto, veio apenas 4 panquecas (algo que eu poderia ter contado no iFood pelo menos valor ou até menos). Além disso, a comida não estava boa, a massa parecia crua. Acredito que o food to save só vale a pena para compras nas padarias. Fica triste por acontece isso, já que não é a primeira vez e provavelmente vocês não vão revisar as regras da empresa ou repassar as melhoras para os locais. Deixo esse texto como um alerta. Não acho que comprar no app compense mais.
14/10/2025 às 13:25
Olá, Letícia!
O meu nome é Natalia, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
De modo geral, atuamos com o compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-la ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho. Ao mesmo tempo, repassaremos a sua insatisfação envolvendo a compra realizada e os apontamentos de melhoria.
A compra foi cancelada e estornada para você de forma integral. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade das sacolas e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias em nosso serviço. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.
Com o objetivo de minimizar essa experiência, disponibilizamos um ******* em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.
Havendo qualquer dúvida, você pode nos chamar via nosso app ou nos enviar um e-mail para o *******.
Abraço,
Atendimento Food To Save!
15/10/2025 às 18:57
Resolveram meu problema super rápido e entenderam meu ponto