Compra no aplicativo Food To Save com produtos de valor inferior ao prometido.

Embu das Artes - SP

20/08/2026 às 23:14

ID: 257012069

Essa semana fiz duas compras no aplicativo Food To Save, eu resgatei duas sacolas mista na Padaria DMR - Dom José que fica em Taboão da Serram no valor de R$41,60 onde eu receberia produtos no valor total de R$ 100 reais e para minha surpresa chegou uma sacola com produtos que não chegavam nem a 20 reais. Eu tentei contato com a padaria mas não resolveram o meu problema, fiz a reclamação no aplicativo da Foot to Save, porém eles nunca resolvem nada pois isso já me aconteceu outras vezes e nada foi resolvido, então peço o valor que foi pago novamente ou me entregue os produtos no valor correto.
Detalhes do pedido ***** (quarta-feira 19/08/2026) Pago por pix. me chamo *****.
Aguardo resposta.

21/08/2026 às 14:52

Olá, Fabio!

O meu nome é Natalia, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame AQUI.

De modo geral, atuamos com o compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-lo ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho. Ao mesmo tempo, repassaremos a sua insatisfação envolvendo a compra realizada e os apontamentos de melhoria.

A compra foi cancelada e estornada para você de forma integral. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h.

Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade das sacolas e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias em nosso serviço. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.

Com o objetivo de minimizar essa experiência, disponibilizamos um cupom promocional em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.

Havendo qualquer dúvida, você pode nos chamar via nosso app ou nos enviar um e-mail para o [email protected].

Abraço,

Atendimento Food To Save!