20/01/2023 às 21:06

Comprei uma sacola hoje do restaurante Larryca no Food to Save às 13:30 com entrega paga em casa.Às 17 hs a entrega não tinha sido feita mas no site constava como https://******* um email para o Food to Save que não foi respondido até https://******* em contato com o Larryca as 17:30 que disse ter havido um engano e que a minha sacola tinha sido esquecida pelo motoqueiro mas que eles mandariam entregar .São 21 horas e nada da sacola pq o Larryca não consegue contato nem com o motoqueiro nem com o Food to https://******* de receber uma msg depois de eu ter mandado msg de hora em hora dizendo que o Larryca conseguiu que a gerente de contas do Food to Save mandasse entregar a sacola por um motoqueiro.
Não sei se vai chegar nem a que horas um pedido que foi feito as https://******* que "Quem não tem competência, não se estabeleça" e isso vale tanto para o Larryca como para o Food to Save.

26/01/2023 às 12:29

Olá Teresa, tudo bem?
Lamentamos profundamente o problema que teve!
Poderia nos confirmar o número do seu pedido, por favor?
Grato!

02/02/2023 às 10:55

A empresa rapidamente entrou em contato comigo e devolveu o valor pago depois que o Reclame Aqui publicou minha queixa.Ótimo e eficiente .Depois de tudo resolvido , a empresa pede o número do meu pedido no site Reclame Aqui pra começar a resolver meu problema .Completa desorganização.

02/02/2023 às 13:56

Que bom que deu tudo certo, Teresa!