Pedido incompleto e dificuldade de contato com o suporte do aplicativo

Belo Horizonte - MG
18/11/2025 às 14:08
Fiz um pedido no food market hoje de 2 sacolas, paguei para entregar e recebi apenas uma sacola. Não estava em casa, meu pai que recebeu e nao sabia que eram 2. Paguei R$
51,99 em cada sacola e 12,99 de frete. Estou tentando contato com o aplicativo, mas nao consigo. A máquina encerra o atendimento sem resolver o problema.
Preciso de uma solução. Sou cliente do aplicativo, compro mais de u.a vez por semana, mas estou muito decepcionada, pois nao consigo nem falar lá para tentar uma solução.
Quero meu pedido ou meu dinheiro de volta
19/11/2025 às 12:26
Olá, Paula!
O meu nome é Dandara, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui. Agradeço o seu retorno e a oportunidade de orienta-la.
De modo geral, atuamos com o compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-la ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho. Ao mesmo tempo, repassaremos a sua insatisfação envolvendo a compra realizada e os apontamentos de melhoria.
A compra foi cancelada e estornada para você de forma integral. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade das sacolas e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias em nosso serviço. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.
Com o objetivo de minimizar essa experiência, disponibilizamos um ******* em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.
Seguimos à disposição para ajudar no que for possível. Você pode nos contatar pelo app, acessando Central de Ajuda > Fale Conosco, ou pelo e-mail *******.
Abraço,
Atendimento Food To Save
19/11/2025 às 19:11
O problema foi resolvido em menos de 24 horas. Estou muito satisfeita com o atendimento prestado pela Dandara, que foi muito atenciosa e ágil na solução.
Fiquei muito satisfeita porque gosto muito de comprar no aplicativo e com certeza continuarei comprando.