Pedido não entregue e recusa de estorno

Caxias do Sul - RS
15/08/2026 às 17:53
Fiz um pedido hoje as 15:56 15/08/2026 na rede ford atacadista eles não me entregaram a cesta de 61,60 com o número do pedido***** alegando erro no sistema, quero meu dinheiro de volta
18/08/2026 às 10:19
Olá, Taiane!
O meu nome é Natalia, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame AQUI.
Antes de tudo, lamentamos pela experiência que você teve. Certamente não é o que desejamos transmitir. O nosso propósito é combater o desperdício de alimentos no Brasil, e contar com você nessa causa é motivo de orgulho para nós.
Sabemos o impacto que esse tipo de experiência pode causar. Por isso, já direcionamos seu relato ao time responsável para notificar o estabelecimento, e assim, tomar as providências necessárias para evitarmos casos semelhantes. Lamentamos pelo o corrido.
Não se preocupe, por aqui, já seguimos com o cancelamento do seu pedido. Você receberá um e-mail com o comprovante. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h.
Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.
Seguimos à disposição para qualquer suporte em nossos canais oficiais: pelo app (Central de Ajuda > Fale Conosco) ou pelo e-mail [email protected].
Abraço,
Atendimento Food To Save
19/08/2026 às 11:41
Obtive o estorno e se mostraram dispostos a resolver o transtorno, diferente da empresa "parceira" Fort Atacadista que deveria ser banida do aplicativo.