Pedido não entregue

São Pedro - SP
13/08/2026 às 15:55
Fiz uma compre hoje (pedido *****) e a sacola não me foi entregue.: ou entregaram em outro enderço ou não sei o que aconteceu. Gostaria de saber o que houvecom o meu pedido.
13/08/2026 às 17:14
Olá, Silvia!
O meu nome é Dandara, sou representante de Qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Inicialmente gostaríamos de reforçar que o nosso propósito é lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil, e tê-la ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho.
Identificamos que o seu pedido precisou ser cancelado devido à indisponibilidade de entregadores na sua região. Nossos parceiros logísticos realizam diversas tentativas para localizar um motorista disponível e, sempre que necessário, oferecem incentivos para tornar a entrega mais atrativa. No entanto, em alguns momentos, especialmente em regiões com alta demanda por entregas ou menor disponibilidade de entregadores, pode não ser possível concluir a alocação dentro do prazo. Além disso, fatores externos, como condições climáticas adversas, também podem impactar esse processo.
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a nossa operação logística e potencializar ao máximo o interesse dos entregadores de diversas regiões em que atuamos para seguirmos firmes contra o desperdício de alimentos.
Em conjunto, disponibilizamos um cupom promocional em seu aplicativo, válido por 30 dias corridos a partir de hoje. Esperamos que ele proporcione uma nova oportunidade de compra e uma experiência mais positiva.
O seu pedido foi cancelado e o estorno realizado de forma integral. O processo é automático e, em geral, as instituições financeiras repassam o valor em até 72 horas ou entre uma e duas faturas, conforme a forma de pagamento. Em pagamentos via PIX, a estimativa é de até 24 horas.
Além disso, já encaminhamos o ocorrido para o nosso time de Logística, que irá analisar a região e avaliar oportunidades para ampliar a disponibilidade de entregadores e aprimorar a experiência dos nossos clientes.
Sempre que o estabelecimento disponibilizar essa modalidade, você poderá optar pela retirada presencial no momento da compra. Essa é uma alternativa que permite retirar a sua sacolinha diretamente no local, sem depender da disponibilidade de entregadores.
Toda manifestação é muito importante para que possamos evoluir continuamente e oferecer um serviço cada vez melhor. Permanecemos à disposição sempre que precisar. Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais: pelo aplicativo, acessando Central de Ajuda > "Fale Conosco", ou pelo e-mail [email protected].
Atendimento Food To Save
13/08/2026 às 17:50
Quem me contatou foi muito educada e prestativa.