Péssima Experiência

03/07/2022 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra no Food to Save hoje, resgatei uma sacola de uma padaria, quando recebi, que decepção, a maioria dos produtos estavam velhos mas, já sem condições de consumo, pães duros e ressecados (um deles já estava embolorando), que infelizmente deveriam ter sido resgatados bem antes, chegaram já em condições de irem direto para o lixo.
Me senti enganada e a proposta que era salvar itens em condições de consumo serviu para o dono da padaria desovar aquilo que não prestava mais, paguei pela sacola e pelo frete e, além de fazer o favor para a padaria de jogar os pães no lixo, joguei junto meu dinheiro e minha paciência.
Liguei na padaria, falei com a Ana que me disse que o patrão dela que separou as sacolas mas ele não estava lá para falar comigo.
Também troquei mensagens com o Everton do Food to Save pelo WhatsApp que me mandou respostas prontas sem sequer ler minha reclamação e encerrou o atendimento sem nenhuma solução.
Comprei na Casa de Pães Villa Real e não indico para ninguém, nem a Padaria e nem o atendimento ao cliente do Food to Save.
03/07/2022 às 17:28
Oie! Lamentamos o ocorrido, entraremos em contato para te ajudar.
05/07/2022 às 09:22
O próprio Everton entrou em contato novamente comigo e resolveu meu problema.
Tive a experiência de resgatar uma nova sacola, desta vez do Lita Restaurante, a comida estava maravilhosa, chegou quentinha em quantidade e variedade muito boa.
Infelizmente não dei sorte na minha primeira compra mas, vale a pena testar outros estabelecimentos, a proposta de diminuir o desperdício é muito importante.
Obrigada ao reclame aqui, a ajuda de vocês é extremamente importante para nós consumidores.

05/07/2022 às 11:30
Ficamos felizes em saber que seu carro foi resolvido. Conte sempre conosco!