Produto mofado e impróprio para consumo, com alegação de irresponsabilidade e potencial processo indenizatório.

Santo André - SP

21/08/2026 às 07:10

produto veio mofado , [Editado pelo Reclame Aqui] , foi consumido .. irresponsáveis, quer dizer que enviam comida que nao foi vendida??? Somos a [Editado pelo Reclame Aqui] que dá lucro??? Isso cabe [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] . Muita irresponsabilidade,

21/08/2026 às 14:47

Olá, Maria!

O meu nome é Natalia, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.

Sobre a compra:

Inicialmente gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que queremos te oferecer. O nosso propósito é lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-la ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho.

Vale destacar o nosso cuidado em termos de qualidade com orientações constantes aos parceiros envolvendo o processo de montagem das Sacolas Surpresa. Também realizamos ações de incentivo com foco em qualidade e organização do conteúdo disponibilizado.

Nós, enquanto intermediadores, nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes boas experiências no nosso aplicativo. Por isso, mais uma vez lamentamos o ocorrido. Casos como esse são atípicos e não fazem parte do nosso projeto de salvar alimentos do desperdício. No entanto, na possibilidade de acontecer, atuamos de forma cuidadosa, e para isso necessitamos também da colaboração dos clientes relatando as experiências.

De nosso lado, já realizamos o estorno integral da compra. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h. Caso você não receba o estorno dentro do prazo, orientamos que contacte a operadora do seu método de pagamento ou instituição financeira.

Sobre o cupom promocional:

Com o objetivo de corrigir o ocorrido, disponibilizamos um cupom promocional em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.

Havendo qualquer dúvida,você pode nos chamar via app clicando na Central de Ajuda e indo em "Fale Conosco" ou nos enviar um e-mail para o [email protected].

Atendimento Food To Save