Recebimento de produto doce em sacola anunciada como salgada e valor inferior ao anunciado.

21/08/2026 às 10:30

No dia 20/08/2026 fiz o pedido n ***** pela Food To Save. Comprei uma sacola que estava claramente anunciada como Diversos SALGADA, com valor de R$ 30,00 por R$ 14,99.

Porém, quando recebi a sacola, veio bolo de fubá, que é um produto doce, apesar de a sacola estar anunciada como salgada. Além disso, conferi as etiquetas dos produtos recebidos e a soma dos valores não chega aos R$ 30,00 informados no anúncio(valor total dos produtos na etiqueta $26,57).

Eu entendo perfeitamente que se trata de uma sacola surpresa e que os produtos podem variar. O que não acho correto é a categoria anunciada não ser respeitada e o valor informado no anúncio também não ser atingido.

Diante disso, solicito o reembolso do valor que paguei pela compra, pois considero que a oferta apresentada no aplicativo não foi cumprida.

O Código de Defesa do Consumidor, em seu art. 35, garante ao consumidor, quando a oferta não é cumprida, a possibilidade de rescindir a contratação e receber a restituição da quantia paga.

Tenho fotos do pedido e dos produtos recebidos, incluindo as etiquetas com os valores, para comprovar o ocorrido.

Espero que a Food To Save possa resolver a situação de forma simples e fazer o reembolso.

21/08/2026 às 16:48

Olá, Diego!

O meu nome é Dandara, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame AQUI.

De modo geral, atuamos com o compromisso de lutar contra o desperdício de alimentos no Brasil e tê-lo ao nosso lado nessa causa tão importante é motivo de satisfação e orgulho. Ao mesmo tempo, repassaremos a sua insatisfação envolvendo a compra realizada e os apontamentos de melhoria.

A compra foi cancelada e estornada para você de forma integral. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h.

Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso com a qualidade das sacolas e agradecemos a sinalização envolvendo melhorias em nosso serviço. O nosso principal objetivo é proporcionar aos nossos clientes boas experiências, e toda manifestação é extremamente bem-vinda.

Com o objetivo de minimizar essa experiência, disponibilizamos um cupom promocional em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.

Havendo qualquer dúvida, você pode nos chamar via nosso app ou nos enviar um e-mail para o [email protected].

Abraço,
Atendimento Food To Save!

21/08/2026 às 17:05

Obrigado por dar atenção e resolver meu problema de forma eficaz