Serviço ótimo, só não precise de atendimento (pois não tem!)

14/03/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesÀs 9h14 da manhã de hoje, 14/03/23, fiz um pedido no Food to Save de 3 sacolas do restaurante Larryca Comida Caseira. Ocorre que estava próximo ao local, de passagem, e imaginei que a entrega seria imediata. Chegando lá, minutos depois, o estabelecimento estava fechado, conforme se verifica pela foto anexa. Ao olhar no aplicativo, vi que a entrega somente estaria disponível a partir das 11h.
Assim que cheguei a meu destino final, às 10h07, e já bem longe do restaurante, solicitei atendimento à Food to Save para que cancelasse o pedido, pois em razão da distância não faria mais sentido voltar ao local para retirar a sacola adquirida (aliás, nem tempo eu teria para isso).
O aplicativo não fornece qualquer meio de atendimento, além de canal via Whatsapp, por meio do qual tampouco as mensagens são tampouco respondidas (após atendimento automático via robô, é enviada a seguinte mensagem: "Para agilizar o seu contato, nos informe o número do pedido! Em breve você será atendido!").
Reitero que além de o estabelecimento e o aplicativo terem comercializado as sacolas em horário em que o restaurante ainda estava fechado (o que já acho minimamente estranho, afinal ou estão sendo vendidos alimentos "caseiros" do dia anterior ou está sendo feita a venda de produtos que ainda serão produzidos), fiz o pedido de cancelamento em 54 minutos após a compra e, portanto, respeitei o prazo de 60 minutos demandado pelo aplicativo para casos como esse.
Também, ******* que a mudança de forma de entrega (de retirada para delivery) não é possível de ser feita pelo aplicativo, sendo que a própria Food to Save informa em sua seção FAQ, que, nesses casos, o pedido de alteração ou o cancelamento devem ser feitos via atendimento.
Tentei também contato via mensagens de Instagram, porém também sem sucesso. Ao verificar as postagens do Food to Save nas redes, abundam as reclamações quanto ao atendimento que não é prestado (esses sempre ignorados, ao contrário dos elogios e dúvidas).
17/03/2023 às 18:15
Olá Igor, tudo bem?
Poxa, lamento profundamente o problema que teve com o seu pedido.
Esse realmente não é nosso padrão de qualidade, e lamentamos muito pelo problema que teve.
Seu apoio na luta contra o desperdício de alimentos é fundamental para seguirmos crescendo mais a cada dia, com certeza atuaremos no ocorrido para evitarmos novos casos como esse.
Nosso time de suporte já realizou seu estorno, e qualquer dúvida pode me acionar por aqui também, ok?
Um abraço,
Mariana - Time Food To Save