Torta azeda e com gosto estranho causou intoxicação alimentar

Fortaleza - CE

19/08/2026 às 11:29

Recomendei o food to save pra minha mãe,ela comprou o número do pedido é:*****,veio uma torta de doce de leite com canela eu acho,a coloração tava um pouco estranha,cheirei e parecia estranho também,ao comer,estava com gosto de azedo,isso foi ontem,deu uma diarréia horrível, infelizmente que triste

19/08/2026 às 17:25

Olá, Mateus!

O meu nome é Dandara, sou representante de qualidade da Food To Save e atuo como responsável pela nossa página no Reclame AQUI.

Antes de tudo, lamentamos pela experiência que você teve. Isso certamente não é o que desejamos transmitir. O nosso propósito é combater o desperdício de alimentos no Brasil, e contar com você nessa causa é motivo de orgulho para nós.

Vale destacar o nosso cuidado em termos de qualidade com orientações constantes aos parceiros envolvendo o processo de montagem das Sacolas Surpresa. Também realizamos ações de incentivo com foco em qualidade e organização do conteúdo disponibilizado.

Nós, enquanto intermediadores, nos esforçamos para oferecer aos nossos clientes boas experiências no nosso aplicativo. Por isso, mais uma vez lamentamos o ocorrido. Casos como esse são atípicos e não fazem parte do nosso projeto de salvar alimentos do desperdício. No entanto, na possibilidade de acontecer, atuamos de forma cuidadosa, e para isso necessitamos também da colaboração dos clientes relatando as experiências.

De nosso lado, já realizamos o estorno integral da compra. O processo de estorno é automático. Em geral, as instituições repassam o valor para o cliente em até 72h ou entre 1 ou 2 ciclos de fatura. Em casos de pagamento por PIX, a estimativa é de 24h. Caso você não receba o estorno dentro do prazo, orientamos que contacte a operadora do seu método de pagamento ou instituição financeira.

Com o objetivo de minimizar essa experiência, disponibilizamos um cupom promocional em seu app válido por 30 dias corridos (a contar de hoje). O seu apoio na nossa causa contra o desperdício de alimentos é muito importante.

Seguimos à disposição para ajudar no que for possível. Você pode nos contatar pelo app, acessando Central de Ajuda > Fale Conosco, ou pelo e-mail [email protected].

Abraço,
Atendimento Food To Save