Mercadoria não enviado

Jacuí - MG
19/12/2013 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação em relação a empresa foot company. Realizei uma compra pelo site no dia 17 de dezembro. Recebi um e-mail do *******, mas não prosseguiu o pedido pois diz que falta aprovação do cartão. Liguei hoje na central de atendimento e me disseram que provavelmente haveria algo errado quando digitei os dados e que provavelmente cancelaria o pedido, mas não tem nada errado e a central do cartão confirmou que não há nada errado. Em nenhum momento a atendente perguntou se eu queria refazer o pedido. Isto me deixou um pouco desconfiada de que estaria entrando numa fria..
31/12/2013 às 10:41
Peço desculpas em nome da Foot Company, pela demora no atendimento.
O estorno do valor integral, já foi solicitado junto a operadora de cartões de crédito. Este processo leva cerca de dez dias úteis, e assim que a operadora confirmar o estorno, lhe enviaremos o comprovante via e-mail.
Qualquer dúvida, favor nos contatar a partir do dia 02-01-******* as 08h30min, quando retornaremos as nossas atividades.
(0*******.
Boas Festas!