nao entregam produto nem respondem e-mail

Pelotas - RS
29/04/2014 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site dia 23/04 , efetuei o pagamento do boleto dia 24/04/14. passando dois dias fui verificar o andamento do pedido, pois era entrega em 4 dias! no site consta como aguardando pagamento. entro em contato via fone. falo com Monica que pede que eu passe o comprovante via e-mail. fiz isso. depois nenhum retorno. ontem passei e-mail para o sac e para Monica e nenhum retorno novamente!
Agora olho no site diz que estão de mudanças e já aparece o nome de Oscar sapatos?!!!
esta me cheirando [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
30/04/2014 às 09:58
Conforme contato com Sr. Ruben,
Esclarecemos o ocorrido.
atenciosamente,
Atendimento Foot Company
30/04/2014 às 16:49
a empresa oscar calçados entrou em contato, falando que adquiriu a foot company, mas ainda não me entregaram os produtos nem definiram uma data para a entrega. sigo no aguardo. caso não resolvido!
06/05/2014 às 15:47
Segue a enrolação, não entraram mais em contato! ate que provem ao contrario oscar calçados é do mesmo nível da foot company, não cumprem com o que prometem!!!
16/05/2014 às 09:22
Conforme o contato novamente com Sr. Ruben, o caso já foi solucionado.
Equipe Atendimento Oscar Calçados
22/05/2014 às 19:06
na sexta feira , a empresa Oscar calçados entrou em contato, dizendo q em 5 dias devolveriam o dinheiro de volta. esperei entrar na conta, que ocorreu hoje. para encerrar a reclamação!