Resposta que deram.

Florianópolis - SC
27/07/2022 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesRecebi no dia 20/07/22 um e-mail com a seguinte resposta: "Primeiramente pedimos desculpas sobre todo o ocorrido no atraso da entrega dos tênis, é dizer estamos procurando solucionar o problema para entregarmos há vocês o mais rápido possível, pedido a colaboração e a paciência de todos, pois possuímos vários pedidos em atraso, e não estamos fugindo do problema, para estorno do valor gasto, verifique nossas políticas no site, o tênis precisa chegar em sua residência e você nos devolver o tênis, chegando aqui nos fazemos o estorno para sua conta sem problemas. O problema é o nosso fornecedor que infelizmente não nos deu um respaldo sobre os pedido, e todos os tênis já estão pagos, ou seja o prejuízo tb e nosso, tive que arrumar um outro fornecedor no qual vai preparar todos os pedidos e enviar para as devidas pessoas, eles me enviando o código de rastreio eu envio no e-mail para cada consumidor Enviado do Yahoo Mail para iPhone."
Hoje respondi que quero a devolução do dinheiro pois pelo jeito não vão enviar o produto.
08/02/2026 às 20:39
Sumiram