Pedido não enviado - dificuldade de comunicação (Football Imports)

Guarulhos - SP

08/12/2022 às 16:29

Fiz um pedido, número #*******, na loja da Football Imports, no dia 3 de novembro de *******. O pagamento foi aprovado já no dia 4. O prazo estipulado para entrega seria, conforme informado pelo site, entre os dias 18 de novembro e 2 de dezembro. Durante e após este período, tentei entrar em contato com a empresa, por e-mail, telefone e pelo Instagram, para receber quaisquer atualizações da entrega. Os e-mails informados, tanto o que está presente no site, quanto o e-mail do proprietário da loja, não responderam nenhuma das minhas tentativas. O telefone informado está indisponível. Pelo Instagram, fui praticamente ignorado, apesar de uma mensagem sem nenhuma informação que não respondeu nada. Continuo sem resposta alguma da empresa. O site estava fora do ar, mas pelo visto voltou há alguns dias. Já se passou mais de um mês desde a compra, e quase uma semana da data-limite do prazo anteriormente informado, e não obtive qualquer atualização de uma possível entrega.