Não entregou os produtos

10/06/2015 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra da camisa da Alemanha e me enviaram a camisa com o tamanho errado, então entrei em contato e depois de longos diálogos resolveram trocar, então quiz realizar outras compras para aproveitar o frete um a vez que eles mandaram errado e não queriam pagar o frete... pois bem, realizei a compre de mais três camisas pois me deram um desconto devido ao frete e ao incomodo e aceitei, foi gerado um boleto e paguei, já se passaram três meses e até agora eles não me deram uma posição, ja entrei em contato várias vezes via email e eles não respondem, ou seja, levei um prejuízo de mais de *******,00 reais...
25/08/2015 às 14:30
Olá Jorge,
Boa Tarde.
Primeiramente Gostaríamos de informar a seguinte informação, cujo é de extrema importância:
Não somos responsáveis pelo site https://******* foi criado um domínio semelhante ao nosso, com intuito de catar clientes nossos através do mecanismo de busca do Google, andamos verificando os domínios criados:
Não somos responsáveis por nenhum destes domínios, e nem pelo site https://******* cujo é redirecionado apos a abertura destes domínios.
Sobre a nossa empresa, infelizmente por termos sido vitimas de um G O L P E da Instituição financeira CIELO, tivemos que encerrar nossas atividades, ficando a nossa empresa cheia de Reclamações em Órgãos como PROCON e sendo gerado posteriormente processo Judiciais em Comarcas de todo o nosso País, nossa empresa está respondendo a cada cliente e se manifestando Judicialmente com os devidos clientes cujo nos citaram judicialmente, atualmente estamos nos reestruturando para resolver os problemas ocorridos, lamentamos o fato ocorrido em seu pedido, já estamos providenciando a entrega dos produtos Pendentes dos meses de Março e Abril, acreditamos que em breve solucionaremos todas as pendencias com nossos clientes, cujo sempre foi a nossa intenção, trabalhar de Forma honesta com seriedade, sempre cumprindo com o combinado nas negociações, porém devido aos problemas já citados, deixamos de cumprir a nossa parte devido a nossa empresa estar financeiramente QUEBRADA.
Sendo assim, acreditamos que tudo foi esclarecido, pedirmos novamente nossas Sinceras desculpas por toda situação ocorrida.
SAC Football STORE
25/08/2015 às 15:21
ESpero portanto o envio de meus produtos, na qual trabalhei e ganhei meu dinheiro honestamente para pagar, hoje desculpas não resolvem meu problema, o que resolve é o cumprimento da obrigação, as desculpas eu dispenso, sem mais...