Não cumpriram o prazo de entrega

Brasília - DF
27/04/2022 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesNão cumpriram o prazo de entrega que era hoje e prometeram enviar por Sedex e enviaram PAC.
29/04/2022 às 08:38
Lamentamos muito o fato da sua entrega não chegar no prazo combinado, mas em nosso site deixa bem claro que o prazo para despacho do produto é de 3 dias e nós despachamos para os Correios no mesmo dia de sua compra e eles despacharam com 4 dias de atraso com o envio do código de rastreamento: ******* . Nós fizemos a reclamação nos Correios, pois eles são responsáveis pelas entregas e quando o produto sai de nossa empresa foge do nosso alcance, mas estamos fazendo a nossa parte e nos desculpamos, mas tenha certeza que seu produto esta a caminho conforme mostra o código de rastreamento.
02/05/2022 às 17:02
Produto chegou hoje, com 6 dias de atraso.
Esclarecendo a mentira da empresa, eu comprei na quinta, dia 21/04, só postaram na segunda, dia 25/04 e ainda enviaram sim por pac, ao invés de Sedex, como prometido.
É claro pra completar, o tênis não é original da adidas.
Diante dos fatos, solicito a devolução do produto.
Por favor, me envie um código de logística reversa para eu devolver o tênis.
Aguardo retorno.
02/05/2022 às 20:32
Eu lamento a sua postura, pois você já recebeu o seu dinheiro de volta e ainda vai receber o tênis que os Correios esta te entregando via PAC. Eu só quero ver a sua honestidade em devolver o tênis para o mesmo endereço de entrega, mesmo eu não descordando do seu direito no prazo de entrega, que como eu já disse foi um erro dos Correios que não enviou via Sedex e sim pelo PAC que não foi nossa escolha, mas uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
03/05/2022 às 09:55
Lamentável é a forma que vcs estão levando a resolução do caso. Enfim, não vou me igualar a vcs. Não recebi o estorno do valor e assim como ainda não recebi o código para devolução do tênis. Afinal, para que eu quero um tênis réplica com valor de original?
04/05/2022 às 10:44
Já conversamos no Instagram sobre este assunto e inclusive você já recebeu a encomenda e irei te enviar o código para devolução.
05/05/2022 às 17:47
Deixar registrado que estou em contato com a loja desde segunda e até o momento eles não me enviaram o código da logística reversa. E ainda condicionaram a devolução após envio de fotos do tênis. Enviei e ainda sim não enviaram o código.
12/05/2022 às 15:53
Ainda estou na espera pelo envio do código para devolução do tênis. Me fizeram uma proposta pelo WhatsApp e pelo Instagram em que eu poderia enviar o tênis para outro cliente é esse receberia como frete a cobrar. Aceitei a tal proposta e nem assim desde segunda, 09/05, a empresa não me responde
23/08/2022 às 06:24
não devolveram meu dinheiro

23/08/2022 às 08:14
Já avisamos que o seu dinheiro está retido no Mercado pago e já solicitamos a liberação. Por esses motivos e outros nós não trabalhamos mais com o Mercado Pago.