Tênis falsificado devolvido e não devolveram o dinheiro

Brasília - DF

26/05/2022 às 15:11

Preciso dos meus *******,99 de volta.

27/05/2022 às 11:26

Kelly, intendemos o seu direito de cancelamento da compra do tênis e nós já te comunicamos por todas as nossas mídias sociais e por e-mail que o valor do seu tênis foi bloqueado pelo Mercado Pago que é a plataforma de pagamento que nosso site utiliza e que eles sacaram de nossa conta este valor e que nós já solicitamos que eles devolvam este valor para vc, agora se eles devolveram para o banco que vc usa o seu cartão ou se eles retiveram com eles, já foge da nossa alçada e vc precisa cobrar deles e não mais de nós. Infelizmente vc quis comprar um tênis de *******,99 que é importado da fábrica da Adidas na Indonésia e queria que tivesse o mesmo padrão da fábrica dos USA que custa no mínimo 1.*******,00 ? Então vc sabia que era uma linha premium do fabricante, pois isso nós deixamos bem claro pra vc e vc comprou ciente disso e vc ao receber fez o cancelamento e nós a devolução do seu dinheiro via Mercado Pago que retirou este valor bloqueando e sacando para devolução a sua origem que é vc, mas se vc ainda não recebeu deles, deve se porque até hoje não comprovou a fatura com pagamento deste valor, pelo menos para nós vc nunca provou. Mas nós lamentamos e nos desculpamos pelo que não temos culpa.

27/05/2022 às 12:41

Quantos erros gramáticos! Lamentável fazer uma pessoa passar por isso.
Está claro que isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Quanto tempo desperdiçado inventando histórias, falsificando documentos do mercado pago.
Onde eu Só quero que devolvam meu dinheiro, só entrar em contato com o mercado pago pra pedirem o estorno para meu cartão
Porque tanta resistência nisso??
Eu não aguento mais.
*******,99 para um [Editado pelo Reclame Aqui] não faz falta mas pra mim, sim.
E o tênis falsificado foi devolvido.

23/08/2022 às 06:34

loja [Editado pelo Reclame Aqui]

23/08/2022 às 08:16

Se fossemos falso, vc não teria recebido o produto, mas vc recebeu.