Não entrega de produtos - Forbeauty

Anápolis - GO

13/03/2019 às 18:30

Efetuei uma compra na empresa Forbeauty em Dezembro/18, onde efetuei o pagamento a vista para envio dos produtos com urgência e desconto.
Quando efetuei o pagamento logo encaminharam o código de rastreio, a forma de envio foi pelos correios, já estamos em Março / 19 e os produtos não chegaram.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes e informaram que tinha uma reclamação contra os correios para entrega, sempre informavam uma data e eu aguardava, mas como não deram retorno solicitei a devolução do dinheiro e eles aceitaram de inicio, marcaram a data de pagamento mas no dia não efetuava o deposito.
e agora a situação só piora, a empresa não me atende e a única pessoa que tenho contato direto (que se diz o sócio da empresa) simplesmente não visualiza minhas mensagens e quando visualiza não dá nenhum retorno.
Para mim é a pior empresa para se comprar produtos, não existe clareza e muito menos confiança.

18/03/2019 às 14:40

Prezada Rutany ,

Recebemos sua insatisfação e gostaríamos de posicionar com relação ao mesmo . Seu pedido foi devidamente postado no dia 11/12/******* , conforme número de rastreio dos correios ******* , porém , no site do prestador de serviços consta até o presente momento a seguinte informação Objeto não localizado no fluxo postal .

Desta forma , abrimos junto aos correios através do ******* uma ocorrência para rastreio da mercadoria e ressarcimento da mesma , o que se dá em 30 dias úteis .

Para que possamos resolver o problema , solicitamos que nos envie através do email *******, os seus dados bancários para devolução do valor em até 10 dias úteis .

Pedimos desculpas pelo ocorrido e como medida corretiva interna estamos descadastrando os correios como prestador de serviços .

No aguardo,

Serviço de Atendimento ao Cliente
For Beauty Cosmetics
*******
********
SAC: ******* ******* *******

As informações ora transmitidas e o conteúdo dos eventuais documentos
anexos são confidenciais e para conhecimento exclusivo do destinatário.
Se o leitor desta advertência não for o seu destinatário,fica desde já
notificado de que não poderá divulgar, distribuir ou, sob qualquer forma,
dar conhecimento a terceiros das informações e do conteúdo dos
documentos anexos. Neste caso, favor comunicar imediatamente o remetente,
respondendo este e-mail, e em seguida apague-o. Este e-mail possui
conteúdo informativo e não transacional.

09/04/2019 às 14:42

Novamente venho aqui reclamar da empresa Forbeauty. Uma empresa sem nenhuma credibilidade e respeito pelo consumidor.
Encaminhei o e-mail com os dados bancários, porém não foi ressarcido o valor. E tiveram a ousadia de informar na data de ontem que haviam recebido os produtos dos correios como devolução.
Disseram que enviariam os produtos novamente, porém tive perda de diversos clientes por falta do produto.
Já tem mais de 3 meses que informo que não quero os produtos e sim o ressarcimento do valor da mercadoria, pois não posso vender produtos de uma marca que não confio e ninguém pode confiar.
Eles novamente prometeram a devolução do valor para essa semana, mas não confio que isso possa acontecer.
A Forbeuty é uma das piores empresas que já comprei, jamais recomendaria comprar dessa empresa.