Câmbio feito reparo parcial ficou um [Editado pelo Reclame Aqui]

Votorantim - SP

14/07/2026 às 11:09

Eu deixo aqui a minha reclamação
Fiz o câmbio em maio de 2025, parcial ficou 7.500. Um absurdo o que aconteceu comigo, o câmbio tinha 6 meses de garantia de maio a outubro
3 meses depois ao engatar a Ré o carro dava uma tripidada, quando e meados de 25 de outubro levei o carro neles falando da situação o mais estranho foi quando o técnico deu uma volta ao finalizar ele já tinha passado o scanner que diagnostica com precisão mais do que o haster ele me falou trás o carro e deixa aqui , porque ele já não me falou que tinha tal problema eu até combinei com a recepção via WhatsApp tipo 27 de outubro confesso não fui pequei por confiança no trabalho deles eu acabei não levando logo entrou novembro acabou-se a garantia
Já em dezembro começou a piorar levei no mecânico de confiança ele falou que está com problema no câmbio ai já era tarde em março de 2026 já estava um barulhão na Ré e em junho de 2026 o câmbio perdeu força, tinha feito 1 ano e 1 mês um absurdo
Liguei novamente me falou traz aqui vamos ter bom senso, ata ótimo bom senso o mais lamentável eu sendo cliente eles cobraram o diagnóstico 290 ai eu paguei mais 200 do guincho ele me falou vai ficar 18.000 mil reais um câmbio novo ai fiquei bravo paguei mais 200 reais para tirar o carro dela ai eu tive uma outra situação dessa vez que levei lá eles não colocaram o peito de aço está no porta mala imagino eu se esqueceu um detalhe simples imagina os grave se sentido [Editado pelo Reclame Aqui]
Lamentável eu não indico