Guarulhos - SP

27/09/2018 às 16:16

Nesse final de semana, do dia 21, 22 e 23, eu e um grupo de cinco amigas fomos junto com a empresa FOR FUN TURISMO para Angra dos Reis, RJ. As surpresas começaram
quando fizeram um grupo no Whatsapp e começaram a falar do passeio que estava incluso no pacote, quando nos venderam haviam nos dito que iria ser passeio um de lancha, e para nossa surpresa nao era incluso no pacote apenas o passeio de escuna... questionamos os, pois estava escrito no contrato que assinamos mas não obtemos respostas. Ainda sobre as surpresas dessa viagem, tivemos muitos atrasos e as atividades que estavam no contrato simplesmente não houveram, fomos sendo avisadas e(e quando fomos avisadas) de uma maneira totalmente desorganizada. Infelizmente para você poder ter um bom tratamento nesse empresa é preciso ser do ciclo de amizade dos responsáveis, ficamos insatisfeitas demais com as posturas dos coordenadores. No final da viagem tivemos que ouvir as "desculpas" de forma normal e super tranquila, dizendo que eles trabalham com sonhos... infelizmente por causa da falta de profissionalismo o nosso sonho não foi como imaginávamos.

09/10/2018 às 13:52

Olá Paloma boa tarde tudo bem? Primeiramente obrigado pelo seu feedback, ele é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.
Realmente o contrato de vocês foi emitido erroneamente com a opção da lancha mas o correto que estava incluso era a escuna com almoço, conforme enviado também no voucher e na programação do contrato, ao qual foi feito.
A lancha que mencionamos no grupo do whatsapp foi um opcional sugerido, já que no domingo nosso dia seria livre, foram poucos os que aderiram, aos que sim, fizeram o passeio no domingo conforme programado.
Nosso principal atraso, infelizmente, ocorreu por conta do nosso fornecedor (escuna) ao qual equivocou-se ao local do nosso embarque, que seria no Praia Biscaia, em frente a nossa hospedagem, e eles foram para outro local sem ao menos nos avisar, quando o Rafael questionou que eles já estavam atrasados que foram nos avisar, salientamos ainda que, a todo momento perguntávamos a eles quanto ao horário e informamos no grupo do Whatsapp o atraso da escuna
Quanto a festa, por motivos ao qual informamos a todos no grupo, mudamos para a noite da pizza, aonde fornecemos uma rodada de pizza para todos que quiseram compartilhar conosco aquela noite, com as bebidas como opcional.
As demais pessoas que estavam viagem não conhecíamos todos, ao contrário, muitos eram a primeira vez viajando conosco, foram feitas amizade exatamente no grupo do whatsapp, onde houve interação das pessoas e elas uniram-se nos passeios da escuna, na balada que foram a noite e também no domingo, eu mesmo perguntei para vocês algumas vezes se estava tudo bem e a todo momento me coloquei a disposição do grupo via whatsapp e também na própria pousada.
Sempre vamos agradecer nossos clientes e também pedir desculpas por algo que não tenha saída como programado, realmente não trabalhamos com viagens e sim com sonhos e quando algo não sai como planejado, o mínimo que fazemos é o pedido de desculpas.
Eu Helgrim disse na finalização da viagem, quando dependemos de fornecedores para algo e eles não cumprem com algo ao qual contratamos, eles não fazem mais parte do nosso leque de parceiros e infelizmente o passeio de escuna e a festa, dependíamos e muito deles e ambos já não fazem mais parte do nosso time de parceiros.
Por fim, mais uma vez agradeço pelo seu contato e seu posicionamento, assim, podemos sempre melhorar os nossos serviços.
Obrigado
Helgrim Ferreira