17/03/2020 às 14:23

Fechei um pacote para Laguna no Carnaval no hotel Havena (principal atrativo do pacote), avisaram no ônibus que o hotel não estaria disponível e nos hospedaram e um hotel bem inferior, não nos dando a chance de optar pela devolução do dinheiro. Não cumpriram o prometido nem com relação a horários, na volta dei a chance de realizarem a devolução de pelo menos uma parte do valor já que não cumpriram o contrato e não devolveram nada nem os 7% prometido. Não indico essa agência de trip para ninguém, até então eu tinha visto só avaliações positivas mas na primeira vez que eu viajei vivenciei o oposto.

17/03/2020 às 14:40

Olá Diana. Conforme nossa negociação por mensagem, estamos aguardando reembolsos da viagem para tratar do reembolso a você também.Infelizmente ocorreu um fato atípico nesta viagem que já realizamos todos os anos por 10 anos consecutivos e tivemos over de hospedagens. Nosso aviso no ônibus foi por termos tido um retorno do check-list final do hotel no dia da viagem e acreditando em não frustrar o sonho da viagem de ninguém avisamos no ônibus. Lembrando que o Hotel escolhido ficava a uma quadra da praia, oferecia todos os serviços do outro Hotel, inclusive ar condicionado nos quartos, o que o primeiro hotel não oferecia. Nosso retorno mais cedo, de 16h00 para as 12h00 se deu por conta da troca do hotel (isso não conseguimos negociar) e também pelo transito na volta. Se você comparar o horário vai ver que chegamos no mesmo horário marcado saindo as 16h00. Se tivessemos saído as 16h00 teríamos atrasado a chegada em São Paulo e ter comprometido o dia de trabalho de muitos clientes.
Você tem toda razão, a FF Turismo tem pouquíssimas reclamações no Reclame Aqui ou outros órgãos justamente por prestar um serviço de excelência para os seus clientes durante estes 10 anos de prestação de serviços e infelizmente você acabou indo em uma viagem que foi atí[Editado pelo Reclame Aqui] mesmo do que oferecemos e inclusive lhe demos a oportunidade de nos conhecer melhor e ir em outra viagem porém você recusou. Agradecemos a dua reclamação, ela é de total importância para o nosso amadurecimento, crescimento e adaptação da nossa prestação de serviços.

10/06/2020 às 14:16

Bom como vcs podem ver hoje é dia 10/06, nunca ninguém entrou em contato comigo e até hoje ninguém resolveu nada. NÃO FECHEM PACOTES COM ESSA EMPRESA.

02/07/2020 às 20:38

Um descaso com o consumidor.