Paguei por uma viagem cancelada e não fui reembolsada

19/01/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesFechei uma viagem para angra dos reis com o Helgrim Ferreira.
E um dia antes do embarque fui avisada que a viagem foi cancelada porque não tinha o numero suficiente de pessoas, segundo eles.
Helgrim "tão solicito" disse que me ajudaria a fazer a viagem acontecer mesmo assim e que reembolsariam o que sobrasse do valor já pago, disse que aceitaria se ele me enviasse todos os comprovantes (passagem + hotel) e qualquer valor que eu tivesse pago a mais seria integralmente reembolsado, dentro dessas condições confirmadas por ele, aceitei.
Após, outra pessoa entrou em contato comigo com as passagens compradas e o hotel, eu o informei que faltava somente o reembolso, e surpreendentemente ele me disse que não iriam me informar valor nenhum porque eles teriam condições especiais com as empresas. Ou seja, não me reembolsariam, não me comprovariam se o valor pago estava correto, e não iriam na viagem. E foi EXATAMENTE o que aconteceu, paguei por monitor, fotografo, passeio de escuna, e não me reembolsaram, lucram em uma viagem que nem foram, não cumpriram com o prometido, e para finalizar colocaram a minha passagem para as 22h e o meu check out foi as 16h, fiquei a noite inteira cheia de malas no hall do hotel sem poder fazer nada e não resolveram.
E até agora nenhum reembolso aconteceu.