Atraso na entrega FORHONOR

15/07/2025 às 21:04
ID: 222181987
Fiz uma compra no dia 7 de julho na For Honor, no valor de R$ 606,00, com prazo de entrega de sete dias úteis. No quinto dia útil, entrei em contato com o fornecedor solicitando o código de rastreio, que eles não tinham me enviado. Nenhum código de rastreio e nenhuma informação sobre a postagem do produto foram fornecidos. Eles me enviaram o código somente quando eu fui verificar o código atualizado pela transportadora. A transportadora alegava que não conseguia ter acesso ao meu endereço pelo fato de haver vias bloqueadas e que, por isso, não entregaria nessa região. Sendo que moro em área nobre e não existe via bloqueada ou de difícil acesso. Entrei em contato com a For Honor solicitando reembolso ou devolução do meu dinheiro; essa solução não foi atendida. Pediram um prazo para entrega em outro endereço, e, mesmo após dois dias úteis, não entregaram meu produto e nem consigo fazer o cancelamento. O contato com o fornecedor é [Editado pelo Reclame Aqui] e diversas perguntas ficaram sem respostas. Resumindo a ocorrência: estou sem meu produto, sem meu dinheiro e sem informação; já se passaram os sete dias úteis de prazo de entrega. E nada.