Bebedouro para cachorro com problemas de entrega, nota fiscal e pós-venda

19/03/2026 às 10:46

Comprei no dia 09/03/26 um bebedouro automático para minha cachorra. Até o momento da compra, estava sendo prontamente atendida por whatsapp, a partir da conclusão da compra, tudo ficou muito difícil.
Não recebi um e-mail confirmando o pedido, não recebi a NF do produto, entrava pelo site em meus pedidos e aparecia apenas a palavra "confirmado".
A todo momento, eu tentava pelo whatsapp falar com a *****, que se apresenta como sendo do comercial.
Fiquei preocupada e tentava insistentemente falar com ela, até que após alguns dias ela me enviou um print mostrando o caminho já percorrido da minha entrega, achei mais estranho ainda pq a mercadoria havia saído de São Bernardo do Campo e ido para o interior, sendo que o local de entrega, minha residência é São Paulo -SP. A questionei, mas nada de resposta.
A mercadoria chegou no dia 16/03/2026 eis que em 18/03/2026, enviei um WhatsApp a notificando da devolução do produto, como não recebi retorno, enviei um e-mail, tentei ligar no número do whatsapp, num outro que encontrei no Google e nenhuma resposta.
Notifiquei a operadora do cartão e estou agindo de maneira a evitar que seja mais enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].

25/03/2026 às 18:38

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação, tanto pela demora na logística quanto pelas falhas no atendimento. Entendemos completamente sua frustração.

Verificamos que o produto foi entregue, porém não atendeu às expectativas da sua pet. Diante disso, enviamos a etiqueta de devolução para você.

O reembolso foi realizado diretamente no seu cartão, inclusive dentro do processo de contestação, que foi autorizado pelo nossa equipe.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência e pelo transtorno causado.

Equipe ForPatas