Devolução de cama ergonômica para cachorro não respondida pelo atendimento via WhatsApp

Jundiaí - SP

16/03/2026 às 12:50

Fiz uma compra de uma cama ergonômico para cachorro com encosto 80x60 Lupzy bege no dia 25/02/26.
Após a chegada do produto resolvi devolver por não ter gostado da cor e do produto.
Pedi a devolução nos dois canais de atendimento por WhatsApp da empresa e não tive nenhuma resposta. Apesar de continuar enviando ofertas da loja, não responderam sobre a minha solicitação de devolução.
Gostaria de devolver o produto e obter o estorno no cartão de crédito

25/03/2026 às 18:22

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pela falta de retorno. Entendemos completamente sua frustração.

Alguns de nossos números ficaram temporariamente fora do ar, o que acabou impactando nosso atendimento pedimos desculpas por isso.

Informamos que já entramos em contato com você para dar andamento na devolução, com envio da etiqueta e reembolso do valor pago.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado.

Equipe ForPatas

01/04/2026 às 11:45

Após a publicação no reclame aqui, recebi o contato da empresa, para enviar a etiqueta para a devolução do produto.
Eu confirmei, para me enviar essa etiqueta, mas até hoje dia 01/04/26 não recebi NADA.

06/04/2026 às 15:17

No dia 25/03/26 a empresa disse que ie enviar a etiqueta para fazer a devolução do produto.
Até hoje, 06/04/26, não recebi nem a tal etiqueta nem qualquer esclarecimento da empresa.

28/05/2026 às 17:57

Recebi a etiqueta para devolução do produto, postei no ponto de entrega e até hoje não recebi o estorno do valor no cartão