Produto não entregue e péssimo atendimento ao cliente em meio a dificuldades de cancelamento e estorno

Natal - RN
21/03/2026 às 20:58
No dia 12/3 comprei on-line um cercado 450 X 82 - 06 módulos, com portão. Recebi confirmação de compra via e-mail e a primeira parcela (de 3, totalizando R$747,90) já foi debitada no meu cartão. O prazo de entrega era dia 20/3 e o produto não só não foi entregue, como nenhum número de rastreio do pedido me é informado. Tentei contato via whatsapp nos dois números informados nas redes sociais (***** sem retorno algum, ***** retornou 4 dias após tentativas diárias de contato, informando que o sistema havia ficado fora do ar), também via e-mail e instagram. No retorno acima citado, via whatsapp, além de dizer que o sistema havia ficado fora doar, também disseram que entrariam em contato com a transportadora para ter o código de rastreio - isso era 12:33 do dia 19/3- e não retornaram mais. Além de tudo isso, não é possível localizar no site uma opção de cancelamento do pedido, por isso, já solicitei cancelamento e reembolso da 1 parcela junto ao cartão de crédito, mas aguardo retorno da empresa com essa confirmação e garantia de estorno.
Empresa com péssimo atendimento!!
25/03/2026 às 18:45
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua frustração com a falta de retorno e atraso.
Informamos que o pedido já foi cancelado, e o banco realizou a devolução do valor pago diretamente para você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência e pelo ocorrido.
Equipe ForPatas