Emergência

Jacareí - SP
03/01/2025 às 15:30
ID: 206238973
Ver todas ReclamaçõesCheguei com a minha cachorra idosa na clínica no dia 29/12/*******, ela foi atendida e logo fizeram um teste rápido de cinomose, em um animal sem sintomas da doença, em um animal com fratura na para e diarréia. Mal examinaram minha cachorra, diagnosticaram com esse teste, que depois, na clínica Bontratto, me explicaram que significa que ela teve contato com a doença em algum momento da vida, não que ela estava com cinomose. Tanto que ela não está doente, que foi comprovado atrás dos exames de sangue que ela fez. Simplesmente nos mandaram procurar outra clínica por não serem capacitados o suficiente, acredito eu, em lhe dar com a situação. Mas a consulta e o exame, cobraram. A única coisa que fizeram direito, foi nos encaminhar para a Bontratto. Não recomendo para ninguém.
16/04/2025 às 17:17
Prezada Sra. Camila.
Lamentamos por sua insatisfação com a conduta adotada por nossos profissionais, no entanto, gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Pacientes que testam positivo para cinomose necessitam de internação exclusiva para doenças infectocontagiosas, pois os demais pacientes não podem ter contato com tal doença, de modo que a Clínica For Pets infelizmente ainda não possui tal internação.
Os sintomas apresentados por seu pet indicaram a possibilidade da doença, sendo indicada a realização do teste rápido, que atestou positivo para a doença. A confirmação do teste rápido ocorre somente através do exame complementar (PCR), no entanto, devido a alta transmissibilidade da doença, não poderíamos mantê-lo em nosso estabelecimento até que saísse o resultado do exame, que não ocorre de modo imediato, em razão do risco de contaminação.
Portanto, esperamos ter esclarecido o ocorrido e permanecemos à disposição para maiores detalhes, se assim desejar, através do e-mail *******
Equipe For Pets.
17/04/2025 às 11:05
Conforme foi confirmado por dois veterinários da Bontratto, o teste rápido diz que em algum momento ela teve a doença, não que ela estava doente. Tanto que, nos exames de sangue que ela fez, não foi constatado nada. Por causa desse teste rápido com resultado falso, fomos mandados embora sem os atendimentos, o que foi a única coisa certa que fizeram na For Pets.
17/04/2025 às 12:05
Prezada Sra. Camila.
Reafirmamos nossa conduta, complementando que cada clínica possui seus próprios protocolos de procedimentos, segurança, entre outros, e não nos cabe tecer comentários sobre a conduta profissional, ou de qualquer empresa. Apenas visamos atender seu animal da melhor maneira possível e, na hipótese de risco de quaisquer de nossos protocolos de segurança, optamos por encaminhar seu animal para uma clínica que julgamos de qualidade e competência a fim poupar seu tempo e dinheiro.
Reiteramos nossos votos de plena recuperação do seu pet, e que ele possa retornar todo seu investimento com carinho e alegria ao seu lar e familiares.
Equipe For Pets