08/05/2026 às 09:34

Fiz uma compra No dia 12 ou 13 de Abril no dia 14 foi enviado o *****? E Hoje dia 8 de Maio eu ainda não recebi a compra. Fiz uma ligação para correios, quem informou que nenhuma mercadoria foi despachada não encontraram essa mercadoria lá não foi disfarçada não existe. E até agora eles não me deram nenhum retorno.

08/05/2026 às 09:48

Olá.
Gostaríamos de esclarecer que a cliente teve assistência durante todo o atendimento, inclusive fora do horário comercial. Em diversos momentos, as mensagens foram enviadas em horários fora do expediente e, ainda assim, buscamos responder para não deixar a cliente sem retorno.

O código de rastreio foi enviado normalmente após a postagem do pedido. Também é importante esclarecer que nossas postagens são realizadas através do nosso próprio CNPJ, motivo pelo qual algumas informações podem não aparecer da forma esperada em consultas feitas diretamente nos Correios.

Desde o início, informamos à cliente a possibilidade do pedido ter sofrido extravio durante o transporte e explicamos que já havia uma manifestação aberta junto aos Correios. Esse procedimento possui prazo de até 5 dias úteis para conclusão, motivo pelo qual orientamos aguardar até a sexta-feira informada para retorno oficial da transportadora.

Em momento algum a cliente ficou sem assistência ou sem posicionamento. Pelo contrário, houve acompanhamento constante e retorno às mensagens, inclusive além do que seria obrigação dentro do horário comercial.

A disposição, time for real!

08/05/2026 às 10:18

Fui prontamente atendida