Pedido pago via PIX não entregue e falta de assistência

07/01/2026 às 14:30
Fiz um pedido pago imediatamente por PIX no dia 09/12
NÃO RECEBI!!!
Nos atendimentos, elas são EXTREMAMENTE mal educadas (como se a ofensa fosse denunciar e não vender sem entregar!!).
NÃO PASSAM NÚMERO DE RASTREAMENTO DO PEDIDO, NAO DAO PREVISAO E NAO DEVOLVEM O DINHEIRO.
Simplesmente receberam, não entregaram e não atendem mais.
Em contato com outras compradoras, vi que há ymais casos.
CUIDADO. FUJAM.
07/01/2026 às 14:48
Em nenhum momento houve falta de educação por parte da nossa equipe. Pelo contrário, o atendimento foi mantido de forma objetiva e respeitosa, mesmo diante de mensagens com tom agressivo, ameaças exageradas e tentativas de intimidação por parte da cliente.
O pedido em questão foi devidamente identificado e, ao ser solicitado o PIX para realizarmos o estorno, a cliente optou por não fornecer os dados, afirmando explicitamente que não queria diálogo com a loja. Sem essa informação, o estorno se torna impossível.
Ressaltamos ainda que não houve desaparecimento ou falta de resposta: a comunicação foi interrompida exclusivamente pela própria cliente.
Quanto às acusações de humilhação, registramos que fomos alvo de mensagens rudes, com uso de termos ofensivos e linguagem desnecessariamente agressiva.
A loja não retém valores indevidamente e sempre realiza estornos quando o cliente colabora com as informações mínimas necessárias.
Seguimos à disposição para resolver a situação assim que os dados solicitados forem enviados.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e cumprimento da lei.