Venda casada e insistência em serviços desnecessários na revisão

Cabo Frio - RJ

14/08/2025 às 14:28

tive uma péssima experiência. Agendei a segunda revisao, onde era so troca de oleo e filtro (conforme manual) e a atendente afirmou que eu havia sido selecionado para uma oferta exclusiva, algo que todos sabem não passar de uma estratégia de vendas enganosa - a compra de 3 revisoes a preço fixo e que era muito mas muito mais caro que se eu fizesse separado. Prq? Prq eles empurram itens opcionais como "obrigatorias"
Durante a ligação, a funcionária tentou me empurrar serviços e produtos que NÃO estão descritos no manual do meu veículo. Mesmo após eu recusar de forma clara, ela continuou insistindo de maneira inconveniente e desrespeitosa, tornando a ligação extremamente desagradável.
Diante dessa postura de tentar ludibriar o cliente e forçar serviços desnecessários, decidi que não farei mais nenhum tipo de negócio com essa concessionária
temos um grupo com mais de 30 carros aqui da região e varios falaram a mesma coisa sobre essa css e principalmente, a pessoa.
Espero que a Ford reveja seus treinamentos e políticas comerciais,

15/08/2025 às 16:05

Olá, Michael.

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que a oferta do Ford Protect é uma sugestão da própria Ford, e nossa equipe segue estritamente as orientações da montadora quanto à disponibilização desse serviço.
O objetivo é sempre apresentar aos clientes opções adicionais que podem agregar proteção e benefícios ao veículo, sem qualquer obrigatoriedade. Lamentamos se a comunicação gerou desconforto e reforçamos nosso compromisso em atender todos com transparência e respeito.

Caso queira, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os serviços do seu veículo ou sobre o Ford Protect.

Equipe For São Paulo.

16/08/2025 às 18:17

Voces distorceram a minha reclamação. Por isso não volto mais.
A pessoa tentou vender como se fosse algo especial, tentando ludibriar.
Mas não se preocupem prq ai eu nao volto mais.

16/08/2025 às 18:17

Falam groselha e ainda não assumem suas limitaçoes. Distorcem o que o cliente info.