Descaso com o cliente

17/03/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento ontem pela manhã via Whatsapp e autorizei a confecção da medicação e pagamento dos mesmos no início da tarde. Foi solicitada entrega em casa e o prazo estabelecido era para hoje, 19h. Estou tentando contato pelos mesmos canais, o Whatsapp segue online e ninguém dá um retorno do que houve com a entrega. É uma medicação para tratamento de um tumor inflamado e é um descaso absurdo o atendimento dessa farmácia. Aparentemente não mudou em nada no compromisso e cumprimento dos prazos acordados como visto em outras reclamações nesse mesmo site.
23/11/2023 às 12:44
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela inconveniência causada pelo atraso na entrega da sua fórmula há oito meses. Lamentamos profundamente que não tenhamos respondido às suas mensagens fora do horário de expediente, já que nosso sistema online é automatizado.
Entendemos a importância da entrega pontual e queremos assegurar-lhe que tomamos medidas para evitar futuros atrasos. Agradecemos pela sua compreensão e estamos comprometidos em oferecer um serviço mais eficiente daqui para frente.
Se houver mais alguma questão ou se pudermos auxiliar em algo mais, por favor, não hesite em entrar em contato.
ATENCIOSAMENTE
EQUIPE FORVETS
30/11/2023 às 16:16
Uma empresa que leva 8 meses para responder uma ******* que não deve ser valorizada no mercado e que não tem nenhum tipo de respeito pelo consumidor.