PÉSSIMO ATENDIMENTO, 0 COMPROMETIMENTO.

21/05/2021 às 11:04

Comprei uma medicação pelo whatsapp, paguei na hora, enviei o comprovante e o endereço de entrega. Fiquei esperando o dia todo da entrega e nada. Não sei de onde tiraram meu endereço antigo (sendo que nunca passei ele na conversa do whats) e entregaram nele! Eli e Tabata disseram que iam verificar e me retornar, mas se não fosse minha mãe avisar que chegou remédio na casa dela estaria aguardando até agora o retorno da empresa. Agora como faço, meu cachorro precisa de medicação e vai ter que esperar mais não sei quantos dias até eu poder ir lá buscar!!

Não sei se é desatenção, se é falta de comprometimento e profissionalismo, mas não compro mais com vocês! Vindo agora deixar a reclamação vejo que só há reclamações do mesmo tipo.

Vocês trabalham com medicação gente, não podem deixar os consumidores na mão assim, não dá pra ficar atrasando tratamento por incompetência de terceiros!

NÃO COMPREM COM A FOR VETS SE SEU ANIMAL PRECISA CUMPRIR TRATAMENTO CERTINHO.

03/08/2021 às 15:35

Prezada Sr. Stephanie.
Identificamos o seu pedido e receba nossas desculpas pelo o ocorrido.
As áreas responsáveis já foram advertidas para correção e melhoria no processo.

Agradecemos a sua colaboração e atenção. Graças a apontamentos como os seus que podemos sempre aprimorar nossos produtos e serviços.

Obrigado
Forvets