Nao recebi

Campos dos Goytacazes - RJ
04/10/2018 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesJa comprei o done a tres mesese ate agora nao veio o produto quero cancelar a compra de um Drone geovani pessanha lessa
07/10/2018 às 14:46
Olá Geovani,
Boa Tarde!
Lamentamos o ocorrido e queremos que saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Aqui na ForYou Brasil trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-lo.
Para continuar nosso atendimento da melhor maneira possível, enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada com o detalhamento do seu caso. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique a pasta de SPAM.
Qualquer eventualidade, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Seu contato foi e sempre será de grande valor para nós.
Rafaela
Equipe https://*******
26/10/2018 às 19:34
Ja faz 3 meses e nada meu valor nao foi estornado no meu cartao ee nao me deram resposta nehuma vo ao procon porque nao ta resolvendo nada fazer a reclamacao por aqui na segunda feira vo ao procon e entra com uma acao de danos morais contra vcs ai essa empresa nao tem compromisso com o consumidor uma vergonha
30/10/2018 às 10:54
peco ajuda ao reclame aqui porque ja fiz a reclamacao a mais de um mes e nada foi resolvido e continua discontando no meu cartao de credito as parcelas e o produto tem tres meses que comprei e nada nao veio nem cancelo a compra e fez o estorno do dinheiro devo ir ao procon
01/11/2018 às 22:33
Mais uma semana e meu problema nao foi resolvido ja foi descontado tres parcelas do meu cartao e nada sera vo esperar mais quantos meses sem o produto e sem o estorno de volta vergonha nem no reclame aqui eles estao ligando vo ao procon na segunda feira
18/11/2018 às 08:09
Continua descontando no meu cartao de credito e eles nao entrao em contato acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet ja fiz diversas postagem aqui e nada ja mandei varios imail nem respondem vo ao procom ja tem 4 meses e nao para de descontar no meu cartao e o produto nao veio