Loja esqueceu de enviar meu pedido e não presta atendimento

Monte Sião - MG
29/06/2026 às 09:57
Comprei dois vestidos para usar em um casamento, justamente para ter duas opções de look para o evento. Para garantir que chegariam dentro do prazo, paguei o frete por Sedex, confiando na entrega informada pela loja.
Desde o início da semana comecei a solicitar o código de rastreio pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Fiz diversas tentativas de contato, tanto por mensagens quanto por ligações, e simplesmente ninguém atendia ou respondia.
Somente ontem fui informada de que a loja havia esquecido de enviar os meus vestidos. Ou seja, o pedido nem sequer tinha sido despachado, mesmo faltando apenas um dia para o casamento.
O que mais me decepcionou foi a falta de comprometimento e de respeito com o cliente. Fazia muito tempo que eu queria comprar nessa loja e, quando finalmente resolvi fazer minha primeira compra, tive uma experiência extremamente frustrante.
Além de perder a oportunidade de usar os vestidos no casamento, fiquei sem qualquer satisfação da empresa. Agora preciso do estorno do valor pago, mas continuo enfrentando o mesmo problema: ninguém responde minhas mensagens e ninguém informa como a situação será resolvida.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, realizando o reembolso integral dos dois vestidos e do frete Sedex, já que paguei por um serviço de entrega rápida que não foi cumprido. Também espero uma postura mais responsável no atendimento aos clientes, para que outras pessoas não passem pelo mesmo descaso que estou enfrentando.