Viagem 17 à 21 arraial do cabo

24/04/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez e última que viajo nessa empresa, horrível, primeiro um motorista horrível, sem resposabilidade nem uma, motorista deixa acabar a gasolina do ônibus, prejudicando mais ainda tempo de viagem, mais de 12 horas tanto pra ir,como pra voltar, muito tempo no ônibus os pés ficou muito inchado, bateu, e risco de virar, ele tava fazendo zigue-zague na pista, parava toda hora, foi uma viagem horrível, monitor não seguiu o cronograma dos passeios, tudo em cima da hora, passeio de banco, incompleto, passe-o de baggy foi tudo muito rápido, não indico e nem recomendo, tudo muito desorganizado.
28/07/2025 às 15:07
Olá Erica, tudo bem?
Recebemos sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui, direcionada à nossa empresa Forasteiros Viagens. Após análise, identificamos que o assunto relatado refere-se à agência 2Forasteiros, que não possui qualquer vínculo conosco.
Inclusive, já tomamos medidas legais, pois essa empresa tem utilizado indevidamente nossa marca registrada, o que reforça a importância de diferenciar corretamente as empresas envolvidas.
Para que sua solicitação seja devidamente tratada pela empresa responsável, recomendamos que a reclamação seja redirecionada à 2Forasteiros.
Caso precise de ajuda para realizar esse redirecionamento ou tenha qualquer dúvida, estaremos à disposição para orientá-la.
Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a excelência no atendimento aos nossos clientes.