Foi fazer o recool da eco esport e danificaram o veiculo

Araranguá - SC

02/11/2022 às 11:13

ID: 152819721

Bom dia , sou Robson de Oliveira Cardoso , levei minha camioneta a concesionária Forauto aqui de Araranguá Santa Catarina , e efetuaram a troca das fechaduras das portas e atualizaram o modulo , depois disso com a atualização ela não leu mais a caixa de cambio que é automática , e o pior não me deram a garantia e querem me cobrar pelo conserto do carro , entrei com ela andando e eles não querem resolver isso , ja me foi negado a garantia estendida do caixa , e pior que o gerente3 relata que isso e rotineiro , que quando eles atualizam o modulo da este problema , então era para eles me avisar que não atorizava fazer isso , o carro tava bom , agora querem me cobrar .

04/11/2022 às 14:55

Boa tarde, o serviço realizado foi a troca das fechaduras (recall sem custo) . A falha está relacionada aos emperramento dos atuadores internos que não fizemos qualquer tipo de intervenção técnica , estamos a disposição para ajudar no que for possível .

07/11/2022 às 12:06

Bom dia voltei a fazer mais um pedido da garantia estendida , espero ser atendido , mas a concessionário poderia abrir a caixa e mostrar o defeito de fato e dai sim ,se for defeito dela poderia arrumar com um custo .