Reparo Ineficazes naCaixa de Ma..

Balneário Gaivota - SC
17/09/2025 às 15:38
NÃO RECOMENDO FORAUTO
ARARANGUÁ E CRICIÚMA
Levei meu carro Ford diversas vezes na concessionária Forauto (Araranguá e Criciúma) para resolver um problema na caixa de marchas, mas infelizmente não obtive solução.
Na primeira visita, trocaram o fluido de freio, sem resultado. Depois condenaram o cilindro do pedal da embreagem, trocaram a peça, mas o defeito persistiu. Em seguida, apontaram problemas na caixa, luvas, embreagem e outras peças, autorizei os reparos e paguei pelos serviços, porém o carro continuou apresentando o mesmo defeito.
Ao longo de todo esse processo, a caixa de câmbio foi aberta mais de 7 vezes em Araranguá e depois novamente em Criciúma, sempre sem êxito. Em muitas ocasiões o carro ficou cerca de 30 dias na oficina, e mesmo solicitando, o carro reserva foi negado.
Depois de meses sem solução, solicitei o estorno do valor gasto, já que o problema não foi resolvido, mas a empresa negou alegando que o veículo estava em condições normais o que não corresponde à realidade, pois os próprios mecânicos reconheceram o defeito em testes.
O carro continua apresentando falhas e, diante da recusa da concessionária em dar uma solução adequada, infelizmente terei de buscar meus direitos por via judicial.
Deixo este relato para que outros consumidores tenham ciência da minha experiência.